Дозирующее устройство для пастообразных продуктов Дозируемые продукты

Оборудование для молочной промышленности
7. ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ 61.2734.10

Сооружение применяется для дозирования продуктов высокой вязкости в пищевой отрасли (джемов, сливок, сосов, салатов и т.п.). Предназначено для эксплуатации на небольших предприятиях.
Максимальный объем дозирумого продукта до 1000 мл.
Сооружение сконструировано и изготовлено с резервуаром вместимостью приблизительно 11 л.
Дозирующая группа разборная, что позволяет быстро и качественно очистить
сооружение. Точность дозирования до 2 г.
Дозируемый продукт подается в бункер. Сооружение спроектировано таким образом,
чтобы обеспечивалась возможность настройки объема дозируемого продукта.
По заказу клиента изготавливаются дозирующие устройства с различным рабочим
объемом.
Выполнена полностью из нержавеющей стали, 1.4301 DIN (AISI 304), разрешена для
использования в пищевой промышленности – в соответствии со стандартом.
Машина соответствует ГОСТ, директивам Совета Европы № 2006/42/ЕС и 2006/95/ЕС и
предписаниям USDA.

Дозирующее устройство для пастообразных продуктов

Технические параметры:

Рабочее давление
МПа
макс 1
Вместимость резервуара
л
~11
Объем дозируемого продукта
м3
0,0001
Вес
кг
~25

Размеры:

Длина
мм
~990
Ширина
мм
~290
Высота
мм
800

127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, 12 (МОСЭП)
Тел.: (495) 740-21-32, e-mail: n7402132@mail.ru

Источник: http://www.fasa-n.ru/moloko_oborudovanie/doziruyushhee-ustroystvo-dlya-pastoobraznyih-produktov.php

Дозирующее устройство для пастообразных продуктов
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *