Коррексы. пластиковая упаковка для кондитерских изделий Упаковка продукции

Коррексы. пластиковая упаковка для кондитерских изделий

ЗАО ПК «Царь-Упаковка» производит коррексы, использующиеся как упаковка для кондитерских изделий. Коррекс придает упаковке привлекательный вид, предохраняет изделия от механических повреждений.

Основная область применения коррекса — упаковка для кондитерских изделий: шоколадных конфет, зефира, печенья, мармелада, драже и многого другого.

Коррекс — самая «творческая» упаковка для кондитерских изделий. При производстве коррексов мы используем всю цветовую гамму пленок: коричневую, белую, прозрачную, металлизированную «под золото», «под серебро», красную, синюю, зеленую.

Формы самих коррексов, как и формы ячеек, также могут быть самыми разнообразными: круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные, N-угольные, в форме «сердечка».

Поверхность коррекса может быть выполнена с различными типами насечки (шагренью, сеткой), а так же без насечки (гладкая поверхность).

Коррексы. пластиковая упаковка для кондитерских изделийУглы пластикового коррекса могут быть острыми и закругленными. Закругленные углы, как правило, требуются тогда, когда коррекс упаковывается не в картонную коробку, а в пленку, с целью избежать нарушения целостности упаковки.

На коррексы возможно нанести фирменную символику, текст, рисунок, логотип заказчика. Таким образом, упаковка для кондитерских изделий может стать удобным инструментом маркетинга и рекламы.

Зачастую кондитерские изделия не пользуются спросом у покупателей из-за отсутствия или непривлекательности упаковки. Противоположный пример — зарубежные производители, которые считают, что сама упаковка для кондитерских изделий должна быть не менее привлекательной и качественной, чем само кондитерское изделие, и подчас вкладывают в упаковку не меньше средств, чем в саму продукцию.

Источник: http://www.kingpack.ru/correcs/

Коррексы. пластиковая упаковка для кондитерских изделий
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *