Объёмный микродозатор с вороши...
6 лет назад
6 лет назад
6 лет назад
6 лет назад
6 лет назад
Объёмный микродозато... Эти микродозаторы предназначены для работы в соста...
Шнековый автомат с о... Автомат фасовочно-упаковочный с объемным шнековым ...
Шнековый дозатор ... +38 050 4571330 Рашид — продажи всего оборуд...
Весовой дозатор цеме... Фирма Инвест Строй разрабатывает, производит и пос...
Предназначаются для точного и высокоскоростного дозирования сухих, сыпучих, замороженных, мелкоштучных продуктов, таких как орехи, печенье, кофе (гранулированный и в зернах), чай, сахар, конфеты, пряники, пельмени, макаронные изделия и т.д., а также для непищевой продукции: винты, гайки, электрокомпоненты и т.д.
Технические характеристики: АС-6В 8 АС-6В 10 АС-6В 12 АС-6В 14 АС-6В 16
Количество ручьев 8 10 12 14 16
Пределы дозирования, г 7-600 7-1000 7-2000 7-3000 10-3000
Объем весового кармана, мл 1300/1700 1300/1700/5500 1300 1300/1700/5500 1300
Точность дозирования, г ± 0,3-1,0 ± 0,3-1,0 ± 0,3-1,0 ± 0,3-1,0 ± 0,1-1,5
Производительность, доз./мин. До 60 До 70 До 100 До 120 До 180
Исполнение Два уровня весовых карманов Два уровня весовых карманов Один уровень весовых карманов Два уровня весовых карманов Три уровня весовых карманов
Количество программ дозировки 99 99 99 99 99
Экран Цветной LCD экран с цифровой клавиатурой Цветной LCD экран с цифровой клавиатурой Цветной LCD экран с цифровой клавиатурой Цветной LCD экран с цифровой клавиатурой Цветной LCD экран с цифровой клавиатурой
Электропитание, В 220 220 220 220 220
Мощность, КВт 1,4 1,5 1,3 2,0 3,0
Масса, кг 280 320 260 400 500
Габариты (Д х Ш х В), мм 1250 х 1050 х 1140 1440 х 1090 х 1220 1600 х 1140 х 1320 1710 х 1200 х 1060 1680 х 1680 х 1900
Дополнительная комплектация:
АС-6В 8 АС-6В 10 АС-6В 12 АС-6В 14 АС-6В 16
Исполнение для замороженных продуктов; + + + + +
Принтер; + + + + +
Цветной LCD экран с сенсорной клавиатурой; + + + + +
Возможность работы с двумя упаковочными стойками. — — — + +
Источник: http://www.servplus.ru/equipment/element.php?ELEMENT_ID=2903&IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=462