Сальбутамол. продукция компании зао биннофарм Дозируемые продукты

Сальбутамол. продукция компании зао биннофарм

Регистрационный номер: ЛСР-006937/10

Международное непатентованное название (МНН): Сальбутамол

Химическое название: бис(1RS)-2-[(1,1-диметилэтил)амино]-1-[4?гидрокси-3-(гидроксиметил)фенил]этанол] сульфат.

Лекарственная форма: аэрозоль для ингаляций дозированный.

Состав:

Активное вещество: сальбутамола сульфат 0,1208 мг в одной дозе (эквивалентно 0,1 мг сальбутамола).

Вспомогательные вещества: олеиловый спирт, этанол (спирт этиловый ректификованный), пропеллент R 134a (1,1,1,2-тетрафторэтан, HFA 134a). Препарат не содержит хлорфторуглеродных пропеллентов.

Описание: препарат представляет собой белую или почти белую суспензию, находящуюся под давлением в баллоне алюминиевом с дозирующим клапаном, снабженным насадкой-ингалятором с защитным колпачком; препарат при выходе из баллона распыляется в виде аэрозольной струи.

Фармакотерапевтическая группа: бронходилатирующее средство — бета2?адреномиметик селективный.

Код АТХ: R03AС02.

Форма выпуска: аэрозоль для ингаляций дозированный 100 мкг/доза. По 200 доз (по 12 мл) в баллоны алюминиевые моноблочные с внутренней защитой, герметизированные дозирующим клапаном и снабженные насадкой-ингалятором с защитным колпачком.

Срок и условия хранения: 2 года. Не использовать по истечении срока годности. Хранить при температуре не выше 25°C. Не замораживать.

Хранить в недоступном для детей месте! Хранить вдали от отопительной системы и прямых солнечных лучей. Предохранять от падений и ударов.

Условия отпуска из аптек: по рецепту.

Групповая упаковка: 78

Инструкция по применению (Ms Word, 226,5 Kb)

Регистрационное удостоверение (PDF, 1.1 Mb)

Зарегистрированные предельные отпускные цены (Ms Excel, 10 Kb)

Связаться с отделом продаж: sales@binnopharm.ru
Тел.: +7 (495) 510-3288 *1162, *1193, *1196

вся продукция

Источник: http://binnopharm.ru/productions/salbutamol.htm

Сальбутамол. продукция компании зао биннофарм
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *