Владимир геворгян сообщил что доплачивает за льготников. raznoe

С весьма циничным сообщение выступил Владимир Геворгян, являющийся представителем «Омские перевозчики» сообщают новости Омска. Бизнесмен вполне серьезно сообщил, что частники выполняют свои услуги для льготников из Омска себе в убыток, а все муниципальные предприятия получают за них крупные компенсации.

С 11 февраля абсолютно все перевозчики, которые входят в СРО, под руководством Геворгян, весьма быстро увеличили цену проезда для всех категорий льготников если оплачивать при помощи электронных поездок – сейчас по картам «Омка» студенты, пенсионеры и школьники буду обязаны заплатить по 22 рубля, а не по 18 рублей как было в начале года. У муниципальных перевозчиков и предприятий, которые работаю на регулируемых маршрутах, все без изменений.

Владимир Геворгян рассказал что возить льготников себе в убыток, так как приходиться доплачивать самим. По его мнению, минимальный порог рентабельности цены проезда в Омске будет составлять 25 рублей.

Председатель также сообщил: что требует увеличения по компенсациям за перевозку федеральных льготников. За перевозку 1-го такого пассажира Министерство труда Омской области должна заплатить муниципальным предприятиям по 40 рублей, а частники лишь получают 18 рублей. Другими словами, при минимальном пороге рентабельности, о котором заявил Владимир, они из своего кошелька доплачивают 7 рублей за то, чтобы возит федеральных льготников.

Но потерять льготных пассажиров частные перевозчики не спешат, невзирая на то что теряют на этом крупные деньги. Навряд ли маршрутчики Омска являются благотворителями, как это представляет для жителей Владимир Геворгян.

В ларьках, где реализуются карты «Омка», указано, что цена поездки по ним для детей составляет порядка 15 рублей, для пенсионеров и студентов – 18 рублей. Это можно назвать другими словами офертой.

Владимир геворгян сообщил что доплачивает за льготников.
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *